• 周五. 6 月 14th, 2024

LG电子明年下半年将在美国推出电动汽车充电桩 包括快速充电桩

admin

11 月 20, 2023 #热点资讯

【TechWeb】11月16日消息,据外媒报道,随着电动汽车的增加,对充电的需求也明显增加,电动汽车充电也就成了一项有发展潜力的业务,虽然电动汽车厂商在大力自建充电网络,但也有其他领域的厂商在发展这一业务,LG电子就是其中之一。

从外媒最新的报道来看,LG电子在周四表示,他们明年将在美国这一重要的电动汽车市场,推出多款充电桩。

外媒的报道显示,LG电子明年在美国推出的充电桩,包括11kW的慢速充电桩和175kW的快速充电桩,将在明年下半年进入美国市场。

在这两款电动汽车充电桩中,11kW的慢速充电桩配备有负荷管理系统,可根据超市、购物中心等商业空间的电力状况自动调整充电功率,进而为电动汽车提供稳定的充电服务。175kW的快速充电桩,则是兼容CCS1和NACS这两种充电标准,方便更多的车主使用,为充电带来更多的便利。

另外,外媒在报道中还提到,LG电子明年下半年也将开始扩展商用和长途充电桩产品线,以满足美国用户日益增长的需求。

从外媒的报道来看,明年在美国市场推出充电桩,是LG电子进入快速发展的电动汽车充电领域战略的一部分。2018年开始发展电动汽车充电业务的LG电子,在2022年收购韩国电动汽车充电桩厂商HiEV之后,增强了在电动汽充电业务领域的专注度。

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。