• 周五. 6 月 14th, 2024

ENELCA电热毯一针一线源自意大利

admin

11 月 19, 2023 #行业动态

意大利,国际奢侈品牌的汇聚地,艺术、时尚的代名词。事实上意大利不仅是艺术与时尚之都,也是纺织品的王国。ENELCA电热毯,意大利原创,真·原装进口,一针一线源自意大利。

意大利原创,领先技术守护温暖生活

众所周知,意大利在拥有历史悠久的纺织业,全球领先的时装工业的同时,其纺机技术也走在世界的前列。意大利的纺织品素以精美和时尚著称,其面料产品无论是织造工艺不是花型设计,均反映了世界先进水平,特别是在面料的原创性设计方面非常出色。

ENELCA石墨烯电热毯,意大利原创产品,无论是工艺,还是设计,均达到欧洲先进水平,并以领先技术守护温暖生活。ENELCA电热毯采用无辐射的石墨烯技术立体发热取暖,升温迅速10秒速热,基本实现了通电即热,而且安全环保。

石墨烯是目前为止导热系数最高的材料,有效电热能总转换率达99%以上。因为石墨烯材料的超导性,ENELCA电热毯保证了发热性能稳定。但是与常规金属丝发热不同的地方在于,发热稳定安全,而且散发出来的红外线被称为生命光线。

再忙再累,它帮你卸下疲惫。ENELCA石墨烯电热毯均匀地释放舒适温度,从外到内帮助放松紧张的肌肉,缓解酸痛疲劳。而且石墨烯散发的远红外光波,能够帮助促进血液循环,强化各组织之间的新陈代谢,守护健康生活。

真·原装进口,一针一线源自意大利

意大利纺织品、纺织机械等产品,被中国企业与消费者所熟知,并占有较大的市场份额。马里奥·卡维利是一家意大利公司,从1933年开始,一直在生产室内窗帘和织物。公司的整体架构是垂直管理系统,这使得每个生产过程的每个阶段都被严格监控。

真·原装进口的ENELCA石墨烯电热毯,正是马里奥·卡维利公司生产加工的,一针一线源自意大利。ENELCA石墨烯电热毯从设计到织造均在意大利完成,别出心裁的设计,细腻亲肤的面料,加上独具匠心的生产技术,一针一线彰显出接近奢品的高级感。

100%意大利制造的ENELCA石墨烯电热毯,从欧洲出发进军全球市场,获得了多项国际认证。意大利防火耐燃认证、意大利健康材质认证、欧洲质量认证、韩国KC认证、欧盟CB认证,构建了ENELCA石墨烯电热毯的顶尖全球化质量标准。

匠心之作,暖心陪伴。ENELCA电热毯,一针一线源自意大利,给您和家人足够舒适、安全的温暖。