• 周五. 6 月 14th, 2024

2023NHNE全球营养保健食品趋势大会:揭示行业十大趋势探讨未来发展

admin

11 月 18, 2023 #行业动态

,【行业发展趋势】【品牌战略趋势】【行业政策趋势】【消费行为趋势】【市场营销趋势】【渠道发展趋势】【畅销品类趋势】【未来营养趋势】【跨界创新趋势】【产业革新趋势】,全方位探讨营养保健品行业可能遇到的机遇与挑战!将聚焦于数字化营销,深入探讨数字化营销工具、数据分析工具等应用,这些工具如何帮助营养保健食品企业更好地与消费者进行互动,提高品牌知名度和转化率。将聚焦于“老树新春“话题,即如何在传统赛道上不断突破和创新。不断满足消费者对健康和营养的个性化需求的同时,持续品牌原有特色,通过与消费者建立情感联系和信任来提高市场份额。

数十位国内外大咖嘉宾,叶茂中营销策划机构总经理丁士安先生、中国营养保健食品协会执行副会长厉梁秋女士、中国新零售联盟创始人/理事长余秋荣女士、蝉妈妈广州分公司负责人潘鸿达先生、缔壹品牌视觉联合创始人兼CEO胡磊先生、群播会创始人微神先生、行业权威机构负责人、Arctic Bioscience首席科学官CSO 慈宏亮博士、AgeClub创始人段明杰先生、苏州雷允上健康养生有限公司总经理陆经毅女士、广东新宝堂生物科技有限公司执行董事关杰峰先生、北京长春堂药业有限公司董事长魏胜利先生TOP级战略咨询专家、渠道商贸巨鳄、顶流平台负责人、高校知名学者和全球著名健康食品企业负责人等共同出席,共同聚焦于营养保健品行业未来发展,共同探讨如何应对未来的挑战和机遇。

2023全球营养保健食品趋势大会将为业内人士提供交流和学习的平台,推动行业的正向发展。如果您对营养保健食品行业感兴趣,请强势关注这个会议,以便了解最新的行业动态和发展趋势。

国控星鲨、中药控股、国药大健康、生命需宝、紫光、百合股份、善元堂、大江生医、新西兰美大、上药健康、麦金利(k-max)、逢时集团、同仁堂健康、浙江华睿、喜领、一然生物、科拓生物、澳乐维他、新西兰环球制药、Fancl、Move Free、瑞普斯、英珞维、健莱乐

更有新西兰品牌强势入场!加拿大品牌、英国品牌、挪威品牌、滋补燕窝品牌、“百姓放心蜜”特级蜂蜜品牌等组团参展,参与现场活动,商贸对接!

NHNE将与多个新零售赋能机构合作,预计邀请超过100家私域平台和团长达人机构到场选品对接。同时,展会同期举办大健康新势力全域增长大会,助力企业拓展私域渠道,锁定精准流量,共同推进健康营养供应链优化升级。

为滋补、睡眠、运动、互联网、营销服务等特定领域100+品牌提供展示趋势、新产品、新思路的互动体验活动区。预计吸引100+直播电商、私域新零售、团长机构前来选品,超过1000新业态、跨界领域品牌和渠道寻求合作。

2023年NHNE广州会隆重推出年度热度榜单,聚焦十大行业细分赛道,覆盖全销售渠道。入选榜单的品牌与产品还将有机会直通2024年营养星球大赏,角逐2024营养星球奖!

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证