• 周五. 6 月 14th, 2024

德国威能荣获2023中国家居消费者口碑品牌

admin

11 月 15, 2023 #热点资讯

近日,“2023中国家居消费者口碑品牌”榜单正式揭晓。德国威能凭借在舒适家居领域卓越的产品与专业的服务荣登“健康舒适家电”榜单。

“2023中国家居消费者口碑调查”活动由乐居家居、新浪家居、大国中居、全国工商联家具装饰业商会联合主办,以“洞悉口碑消费之下的价值驱动,用消费口碑见证品牌力量”为宗旨,围绕当下家居16大品类及数百家家居品牌,通过对市场知名度、品牌消费认知度、销售过程服务口碑、物流安装交付口碑、产品质量满意度、售后服务评价等维度进行综合评审,专注探究当下消费者心目中的优质家居品牌。通过广大消费者网络问卷调查,千余名行业专家、设计师及家居从业人员综合评审,最终评选出最受消费者信赖的家居品牌。

文本

描述已自动生成

品质之选,彰显百年风度

作为拥有近150年历史的舒适家居系统提供商,威能始终致力于为消费者提供优质的产品与解决方案。近年来,威能在中国市场大力推动冷凝式壁挂炉的普及。相比普通壁挂炉,威能冷凝式壁挂炉热效率最高可以达到108%,相同环境下,燃气消耗更少。凭借专注在舒适家居领域的创新工业设计实力,威能在壁挂炉、新风、热泵等多个领域获得iF设计奖、红点奖等国内外各大重量级奖项。此次荣登“2023中国家居消费者口碑”榜单再次证明威能深受消费者信赖和认可,可谓实至名归。

放心服务,安享售后保障

除了过硬的产品质量以外,专业的安装服务和全方位的售后服务是威能领先市场的独特优势。尤其是从2021年起,德国威能结合多年在中国市场积累的宝贵经验,针对中国用户在选购、安装地暖时的痛点,以及对系统安装质量、采暖舒适性、售后服务体验等问题的担忧,推出“Warm Family 威能温暖家”家庭采暖整体解决方案,真正做到让消费者毫无后顾之忧,不断积累用户好评与信任。从产品到服务,从技术到理念,威能集团始终以消费者为中心,用一流的产品和解决方案为全球用户带去温暖舒适的享受,并以优质的服务赢得了广大消费者的信赖。

步履不停,永远可持续

除了有口皆碑的产品与服务,威能还长期致力于环境保护与可持续发展,创新使用可再生能源的系统解决方案。自2011年起,威能推出“SEEDS”可持续发展计划,旨在从“环境、员工、研发与解决方案、社会”四大领域共同实现企业的可持续发展。从2010年到2020年的十年间,威能累计减少了30%的碳排放和能源消耗,SEEDS计划的第一阶段目标已超额达成。此外,威能还积极投身公益事业,积极履行企业社会责任。在中国,威能与SOS儿童村合作,向位于莆田、成都、天津的SOS儿童村捐赠了包括供暖、净水、学习用品在内的爱心物资。

作为拥有百年历史的舒适家居品牌、供热采暖行业内的领跑者,威能深谙金杯银杯不如消费者的口碑,始终秉持“让每一个家庭更舒适,让世界更美好”的企业愿景,不断更新产品,为广大消费者提供安心可靠的家居生活。此次荣登“2023中国家居消费者口碑品牌”健康舒适家电榜单,正是消费者与行业对威能品牌高质量发展的肯定。威能将以此为激励,持续助力广大消费者的美好家居生活,并与行业优秀品牌共同树立高质量发展典范,推动家居行业高质量发展。