• 周五. 6 月 14th, 2024

admin

11 月 12, 2023

进入21世纪以来,随着科学技术的发展和进步,电器的种类越来越多,视听电器也慢慢走进了人们的生活。 自然,不少新兴企业纷纷进入视听家电行业,想要在这个行业分得一杯羹。 汤,而我国的视听家电品牌VIDVIE就是其中之一。 然而,想要在竞争如此激烈的市场中杀出一条路,获得无数用户的喜爱,抢占大量市场,却并非易事。 那么VIDVIE是如何走上行业前列的呢?

VIDVIE影音电器

(图:VIDVIE视听电器办公环境)

原来,为了争夺线下市场,VIDVIE视听电器始终坚持“人性化设计与科技相结合”的原则,组建了专业的技术团队,建立了研发实验室,进行多维度的研发。产品技术研发与创新。 所有产品的生产也都是严格按照国家标准和行业标准生产,并得到了多个国际认证体系的认可。 在这样的前提下,品牌不仅在国内河南、黑龙江等省份开设了多家形象展示店和线下专柜,迅速抢占国内线下市场,让每一位消费者都能方便地现场体验产品音质。立即网站并购买产品; 同时,为了进一步抢占海外市场,品牌迅速进军全球五大洲市场,在沙特、约旦、韩国、印度、印度尼西亚、埃及、俄罗斯等地发展了28个国际代理商。国家,开设了300多家线下展示旗舰店,设立了3600多个销售点,不仅扩大了品牌的市场份额,还增强了品牌的国际影响力。

VIDVIE影音电器

(图:VIDVIE影音电器线下店)

但近年来,由于市场环境的不断变化以及人们购物方式的改变,各大品牌纷纷转向线上市场。 当然,VIDVIE影音电器也做出了巨大努力,在这场线上市场争夺战中获胜。 努力。 VIDVIE影音电器积极入驻京东、天猫等电商平台,开设线上品牌旗舰店,并建立专业的线上运营团队,通过微信、微博、短视频、直播等多种方式提升产品和品牌。网络媒体提高知名度,扩大品牌影响力; VIDVIE视听电器还参加各大网络平台举办的各类展会、“购物节”等活动,拉近品牌与消费者的距离,强化品牌认知度。 同时,VIDVIE视听电器还成立了服务部门,为消费者提供从产品售前咨询到售后使用指导的24小时贴心服务。

VIDVIE影音电器

(图:VIDVIE视听电器战略运营中心)

截至目前,VIDVIE视听电器已构建“国外+国内”、“线上+线下”的全球营销网络布局。 2018年出口量已突破1.3亿大关,内销达到2000万,直接成为行业前列。 此外,VIDVIE视听电器被印度《硅谷日报》评为2018年印度视听产品20强新兴品牌之一,并被印尼Frontier集团授予2018年度最佳杰出贡献品牌奖。

在视听家电行业,VIDVIE的实力有目共睹,值得每一位用户的信赖。 未来,它将继续为用户带来更多产品。