• 周五. 6 月 14th, 2024

循环送风 清新空气阿卡驰无线空气循环扇节能省电黑科技

admin

11 月 11, 2023 #行业动态

炎热暑夏即将到来,空调、风扇等降温电器即将登场。普通风扇降温有限,若室内温度较高,风扇吹出来的风同样令人感到闷热。如果长时间开着空调,用电量的极速攀升会给不少家庭带来了一定的经济负担。久吹空调引发的空调病,也令许多用户倍感苦恼。

为了满足用户对节能的需求以及保障用户的身体健康,家电新秀ACTXA阿卡驰于3月16日发布新品3D空气循环扇。ACTXA阿卡驰空气循环扇的3D立体送风循环功能,能快速搅动室内各区域的空气,使室内温度更快达到降温均衡效果。一天低至0.16度电的智能变频技术,耗电量远远低于空调。除此之外,ACTXA阿卡驰空气循环扇还具备等离子除菌、超长无线续航、静音运行等多个优点,这款集多种功能于一身的ACTXA阿卡驰空气循环扇一经上市,便成为比空调更受欢迎的夏日降温新宠!

ACTXA阿卡驰空气循环扇主打3D循环,多幅摆循环送风功能突破传统风扇单向送风的弊端,尤其是搭配空调使用,可以有效将空调吹出来的冷空气扩散到室内每一个角落,提高空调的降温效果。其中上下摇头功能具备30°、60°、90°三档可调,左右摇头有30°、60°、90°、120°四档可调,小幅循环可快速为房间散热,尤其适合小卧室使用;大幅度循环可平衡室温,适合客厅、办公室这样的大空间。几乎全方位的吹拂,大大提升室内空气的流通率,达到循环空气的目的。

其次,阿卡驰空气循环扇采用直流无刷电机搭配创新涡流网罩设计,直流1350rpm转速的电机可以实现平均5.6m/s的强力风速,2分钟即可让整屋快速换气。圆切式的风道模拟竹叶切风,让风流道更加聚拢,送风距离可达10米远。炎炎夏日,只需打开一台阿卡驰空气循环扇,便能为室内营造清凉环境。

考虑到日常生活中,长时间对着风扇或空调直吹,较易引起头痛头晕等症状,对于鼻炎患者、抵抗力较弱的中老人而言,直吹风更是一大健康隐患。因此,阿卡驰空气循环扇扇叶也实现了创新突破,内6外10双环扇叶设计,可将气流切割21600次,风道切割更柔和抚面,自然风 / 睡眠风多种模式及12档风速随意变换,在家也能享受到山风轻拂面的舒适感。

为了减弱风扇日常运作产生的噪音,ACTXA阿卡驰空气循环扇利用直流无刷电机的低摩擦力特性,提升降噪功能,低至25db,比时钟的滴答声声音更轻,让用户在无声中尽享清凉,夜晚睡眠也能免受噪音打扰。另外,ACTXA阿卡驰空气循环扇内置三节2600mAh锂电池,充满一次电即可长效续航约30小时。充满电后无需使用插线板,直接无线使用,卧室、客厅、户外……不受地域限制。 6米长距离红外磁吸遥控,一键出风调速,省心省力。

营造空气清新的室内环境,不仅需要从温度入手,杀菌除味也是关键。ACTXA阿卡驰空气循环风扇的等离子主动除菌功能,每分钟在空气中释放千万级等离子团,由正负离子发生中和反应后对病菌细胞壁和蛋白质进行分解和击破,对多种细菌起到明显的抑制作用,起到净化空气、通气降浊的效果,有效调节居家微气候,更呵护婴儿老人等体弱者的身心健康。

外观设计上,ACTXA阿卡驰空气循环风扇遵循现代人追求的简约美学艺术理念,素雅百搭的色调和颜值,给人一种安宁沉静的视觉享受。造型上运用工学设计,顶端触屏无需弯腰操控,隐藏式触摸数显灵敏感温、轻触即亮;人性化提手设计,不费力气就可以轻松移动。全机可拆卸,可不定期对风扇进行擦拭清洗,保障风扇的清洁度和使用寿命。搭配可拆卸支撑杆,根据个人需要调节三种高度,灵活伸缩,满足不同场景需求,还能在不使用时,收纳进底座,实现整机折叠,并突破行业界限,将风扇投打造成分体收纳,实现更小更好收纳放置,让生活更加随心所欲。

无论从硬件功能还是从外观设计,ACTXA阿卡驰空气循环风可谓是循环扇中的匠心之作。作为生活电器领域的后起之秀,ACTXA阿卡驰也将继续秉持 为美好生活而生的品牌理念,更用心投入于产品研发和设计中,致力于以优质的产品品质、人性化的功能设计、时尚高雅的外观设计和精益求精的服务水平,帮助更多用户实现更舒适、更便捷、更健康的生活方式!