• 周五. 6 月 14th, 2024

苹果2020年秋季发布会新iPhone缺席仅推出Apple Watch和iPad

admin

11 月 9, 2023 #行业动态
今日凌晨,苹果在线上召开了2020年秋季新品发布会,发布了新的Apple Watch和iPad,但未发布新版iPhone。

 

这次的发布会共发布了四款新品,两款Apple Watch、两款iPad,其中Apple Watch全系新品新增血氧监测功能,而iPad Air新品则采用了全新设计,据悉性能非常强大。

 

价格方面,据苹果中 官网显示, 行版iPad Air起售价4799元,支持第二代Apple Pencil,搭载5纳米制程的A14芯片,速度提升40%,5种颜色,有64G和128G两种存储版本;新版iPad起售价2499元;Apple Watch SE起售价2199元,Apple Watch Series 6起售价3199元。苹果称,从周三起推送IOS 14,Watch OS 7和TVOS 14。目前机构和媒体普遍预期,iPhone 12将在下月正式亮相。