• 周五. 6 月 14th, 2024

为生活拼尽全力的你 美的定温热微波炉给你暖心的守护

admin

11 月 8, 2023 #测评
民谚说:“小寒大寒,无风自寒。”大寒来临,意味着年中冷时节的到来。回顾这 年,困难重重,但我们顽强不屈、负重前行,为自己、为所爱的人、为身边更多人,我们拼尽全力,只为能驱散世间的“严寒”,让生活变得更有温度。在寒冷与疫情的双重夹击下,大街上往来的人流少了很多,但医生、环卫工人、外卖小哥仍然为所有人带去光亮。在“美的温暖补给站”,美的微波炉守护者这每 位平凡却又努力前行的人,让他们可以就近吃上 顿热腾腾的饭食,更提醒我们即使再忙,也要注意身体。

 

美的定温热微波炉随食定温轻松加热食物暖胃更暖心正如滴滴司机、医护工作者、环卫工人 样,我们每天早出晚归,生活忙碌很难吃上 顿热乎乎的饭菜,长此以往,对我们的肠胃伤害 大。尤其是冬季更要注意吃热食,照顾好自己的肠胃。

 

此时, 台好的微波炉就是照顾我们肠胃的 佳利器。微波炉可以通过微波杀菌,有效将食物中,特别是隔夜饭、剩菜中的大肠杆菌、金葡萄球菌杀死,避免引发痢疾等肠胃疾病;碗筷餐具通过微波杀菌,用起来也更加放心。根据权威机构检测,美的定温热微波炉的灭菌率均达到99%以上。

 

早晨,我们 常见的食物就是牛奶和面包,加热温度刚刚好,才能更好呵护自己的肠胃;有时点个外卖,几十分钟后送来没有那么热了,也不能将就,注意热热再吃,口感更好,也更健康。 般的微波炉加热,只能试着加热食物,需要多长时间、火力大小拿捏不准,加热短了,牛奶、面包冰冷,就要二次加热,加热过了,牛奶烫人、面包硬邦邦。而美的“定温热”微波炉,就比较暖心了,通过调节温度加热食物,不同食物可以调节 适宜的温度,做到精准控温,让加热的食物温度恰到好处。比如牛奶加热40℃-50℃为宜、面包加热50℃-80℃ 好,每次加热,只需轻轻 扭,即可吃到松软可口的饭食。如此 来,我们可以更可好照顾我们肠胃。

 

无 变频快速烹饪营养美味让生活更有温度现代生活工作压力大,回到家已经疲惫不堪,有时想从冰箱拿出些冻肉做个快手饭,却常常因为解冻问题费力又费时。美的定温热微波炉解冻肉类食材,-3℃解冻可以让肉类解冻软硬适中,好切片,解冻海鲜时,可以让肉质更新鲜,蛋白质不流失。你只需要准备好食材, 切交给美的定温热微波炉就可以了。不止是加热食物,美的定温热微波炉,具备无 变频火力技术,可以帮你快速做出水煮蛋、麻婆豆腐、蜜汁烤翅等家常美味,你只需要轻轻 扭,即可等待美食出炉。为深夜饥肠辘辘的你,带去热腾腾的温暖。

 

寒冷冬季,吃上 餐热乎乎的饭食,成为我们奔波劳碌中 温暖的抚慰。尤其是疫情环境之下,面对工作、家庭、生活各种压力更是不易,而 台有温度的微波炉,就变得至关重要。美的定温热微波炉,能够随食定温,不仅能在每个早晨和寒夜温暖你的胃,更能让你轻松搞定营养美味,犒劳自己和家人。有了美的定温热微波的守护,做你温暖的后盾,让你的生活变得更有温度。