• 周五. 6 月 14th, 2024

ACTXA阿卡驰3D无线空气循环扇夏日纳凉神器打造舒适微气候

admin

11 月 6, 2023 #行业动态

良好的睡眠质量是精神充沛、身体健康的重要保障,除了养成良好的作息习惯之外,睡眠环境的舒适和清静也是保证睡眠质量的关键因素。尤其到了夏天,炎热的气温容易让人聒噪不安、难以入眠。即使开着空调,一整夜吹着空调风第二天也会感到身心俱疲,久而久之,甚至会引发空调病。使用传统电风扇也能起到一定降温散热的效果,但是屋内的空气依然闷热,加上电器运作时产生的噪音,更是令人辗转反侧。如何缓解炎热和噪音的影响,每晚都能享受安心舒适好睡眠,家电品牌ACTXA阿卡驰3D无线空气循环扇带来了理想的答案。

普通风扇与空气循环扇有什么区别?

普通风扇主要依托电磁感应带动风扇叶片快速转动,使风扇产生风力加速表面水分蒸发,吸收热量,让感受到凉爽而达到降温效果。但普通风扇对室内温度并没有降温作用,吹出的风与室内温度相近,而且,普通风扇运作时还会释放热量导致周围温度上升。

空气循环扇的作用在于促进室内空气快速流动,形成强力循环,进而将风输送到室内的各个区域,从而实现平衡室内温度、改善空气质量的作用。在炎热的夏天,将空气循环扇用来搭配空调使用,可以快速为室内散热,达到室温均衡,实现快速平稳降温,同时还能避免因长时间直吹所导致的空调病、感冒等问题。

专注生活电器的研发与制造的新秀品牌ACTXA阿卡驰,近期推出3D空气循环扇新品,不仅囊括了市面上空气循环扇所具备的优点,更在功能上、细节设计上实现了创新突破。

2分钟整屋快速换气,10米远距送风

普通的空气循环扇送风距离较短,远距离效果不明显,无法快速形成室内空气对流,达到平衡室温、通风降温的效果。阿卡驰空气循环扇内置直流1350rpm转速电机,5.6m/s强力风速极速循环换气,强大动力驱动更大风量,快速推动空气循环,2分钟即可为整屋换气。加上创新圆切式聚拢风道设计,将风吹送到10m远,大户型也可以随时随地感受清风拂面的凉爽。

3D循环送风,告别硬风直吹

长时间直面吹风不仅会让人感到头晕脑胀,还会带走皮肤水分,引起皮肤干燥脱水症状。阿卡驰空气循环扇内设上下左右3D摇头功能,上下方向具备30°,60°,90°三档;左右方向具备30°,60°,90°,120°四档,可仰头朝天吹,让风在室内流动,避免直吹风的冲击。加上阿卡驰空气循环扇创新设计的内6外10双层扇叶,可将气流切割21600次,出风更加柔和细腻,仿若自然风流动,真正避免硬风拍脸。

等离子除菌,营造健康舒适居家环境

等离子除菌功能也是阿卡驰空气循环扇的一大突破,市面上大多数空气循环扇只能达到循环换气的作用,仅仅通过循环通风无法消除室内的健康隐患。阿卡驰空气循环扇内置等离子除菌发生器,风扇开启时自动在空气中释放千万级等离子团,由正负离子发生中和反应,能深度分解病菌细胞壁和蛋白质,使顽固细菌病毒迅速死亡,更好地守护家人的健康。

无线续航更方便,三步收纳更快捷

ACTXA阿卡驰空气循环扇内置三节2600mAh锂电池,充满一次电可以长效续航30小时左右,而且无线使用的设计,不但可以在家随意摆放,户外露营也能轻松满足。阿卡驰空气循环扇的创新设计还不仅于此,三步分体收纳法在业内属于创新性突破,只需要三个步骤,可将调节杆置放于底座内,小尺寸不占地,让收纳更方便,外出使用也可以方便携带。

低噪低耗能,柔风助好眠

为了告别从前空调、风扇运作时带来的噪音困扰,阿卡驰空气循环扇采用升级化的直流无刷电机进行大幅降噪,噪音低至25db,宛如轻声耳语一般,让睡眠不受打扰。内置自然风/睡眠风两种模式,12档风速可根据睡眠习惯和气温变化随心切换,在柔风的呵护下,一觉酣睡到天亮。

人性化设计,操作更舒适

除了完善的功能设置以外,阿卡驰空气循环扇人性化的设计也备受欢迎。该产品遵循工学理念,顶端设计为触屏模式,无需弯腰,轻松触屏操控;隐藏式触摸数显,灵敏感温,轻触即亮;人性化提手,不费力气,轻松移动。

有小孩或老人的家庭,夜里可以开启夜灯模式,柔光小夜灯,让夜晚不再一抹黑。贴心搭配懒人专属的磁吸遥控,6米远的距离都可以遥控操作,放置在床头,无需起身,随时可以切换风扇的运作模式。

作为一个具有人文情怀的家电品牌,阿卡驰秉持为消费者打造美好生活的初心和理念,始终以用户为本,致力于为用户解决家居生活的实际问题。未来,阿卡驰团队也将研发出更多优质的智能家居产品,让更多消费者享受到触手可及的科技感、舒适感和安心感。