• 周五. 6 月 14th, 2024

备战双十各大电商平台蓄势待发

admin

11 月 6, 2023
后疫情时代,电商成为了不可或缺的存在,而今年的双十承载了更多的期待。天猫9月17日,#天猫双十 招商#规则正式公布。天猫官方已经公布了今年双十 的招商规则,公布了活动节奏、商家和商品报名时间、活动商品定价要求等详细信息。据了解,今年,天猫双11平台重点组织、面向下沉市场消费者的创新玩法是笔笔返红包玩法,以帮助品牌进行下沉市场拉新转化。天猫官方介绍称,今年的天猫双十 活动整体分为两波,第 波为“天猫双十 抢先购”,第二波为“天猫双十 全球狂欢日”,17日起至9月24日商家可参与报名。另外,第 波预售商品申报将于9月27日启动。

 

京东同 天,京东发布了11.11全球热爱季活动总则。今年京东11.11涵盖了预售、头号京贴、超 秒杀、超 直播、超 品牌、PLUS盛典等多样的平台 玩法。

 

京东双11分为“预售期”(10月21日-10月31日)、“专场期”(11月1日-11月8日)、“期”(11月9日-11月11日)和“续售期”(11月12日-11月13日)四个阶段,前后将持续近 个月。另外,京东将推出15天价保、严查“假降价”、“晚必赔”保险、免费上门取退、扩大品质优选覆盖范围等5项举措以提升购物体验。

 

快手近日,快手电商已经启动“116购物节”的招商,推出“快手之夜”大型晚会、快手116购物狂欢节、双十 加油包等 流量资源。据快手官微透露,10月30日至11月11日期间,快手将提供全平台资源倾斜倾力打造“116购物节”。10月30日,快手还将联合江苏卫视推出“快手之夜”大型晚会,汇集30+位当红明星与多位快手站内头部达人。“快手之夜”设定在10月30日,购物节关键节点在11月6日,似乎想要先发制人,占据优势。双十 虽然还有不到2个月的时间,但是大战已拉开序幕,让我们拭目以待。