• 周五. 6 月 14th, 2024

业绩大增海信家电2023年前三季度扣非净利润同比预增157-171

admin

11 月 5, 2023 #白家电

10月11日晚间,海信家电(SZ 000921,HK 00921)发布业绩预告,预计前三季度归属于上市公司股东的净利润23.57亿元-24.66亿元,同比增长120%-131%;扣非净利润19.94亿元–21.03亿元,同比增长157%-171%,延续了业绩的高速增长。面对复杂多变的市场环境,海信家电的经营形势持续向好,展现出“长期主义”的发展韧性与活力。

   海信家电聚焦长期能力建设,走高质量发展道路,在开启公司治理、顶层设计等各项变革工作,增强公司内生发展动力的同时,也收获多项荣誉认可。第三季度以来,海信家电接连荣获“中国轻工业百强企业”、“2023凤凰之星港股最具成长性上市公司”等多项大奖,并首次入选“恒生A股可持续发展企业基准指数”,展现出雄厚的企业实力。

海信家电始终将“用户”放在首位,在冰、洗、空、厨等领域全面开花,不断推动产品迭代升级,以科技驱动产品创新,打造出更加智能化、套系化、场景化、家居化的智慧家庭全场景布局。

与此同时,海信家电践行ESG可持续发展,通过绿色产品设计、绿色工厂、绿色公益等全方位的低碳推进,担当起更多可持续发展的社会责任。

未来,海信家电将持续深化各项变革工作,实现效率、能力、经营质量的全面提升,在为用户赋能高品质生活的同时,实现业绩的快速增长。