• 周五. 6 月 14th, 2024

国内动态 – 华声新闻

admin

10 月 30, 2023 #行业动态

近年来,电动车成为越来越多老百姓的首选出行工具,但随着保有量的大幅激增,电动车在给大家带来便利的同时,也带来了不少的安全隐患。目前各地区加强了电动车管理力度,国家也从政策层面对电动车的生产、销售、使用端实施多方联动,从源头确保产品品质,引导消费者使用合规车辆,从而加速行业规范化、合理化、合法化发展进程。

前三季度港口货物吞吐量同比增8.5%仅用不到9个月,浙江宁波舟山港累计完成货物吞吐量超10亿吨,领先全球其他主要港口;河北港口集团累计完成货物吞吐量超6亿吨,同比增长8.7%……今年以来,我国港口货物吞吐量增速保持较高水平。交通运输部近日发布的最新数据显示,前三季度,我国完成港口货物吞吐量125.4亿吨,同比增长8.5%;其中第三季度增长9.5%,与上半年相比加快1.5个百分点。外贸货物吞吐量37.7亿吨,同比增长10.1%。