• 周五. 6 月 14th, 2024

洗衣怕混洗、怕异味、不敢洗!卡萨帝双子T5都不怕

admin

8 月 8, 2023

高档面料不敢机洗、大人孩子衣物不能一起洗、洗完取出不及时怕异味,很多人在洗衣时都会遇到这样的困扰。而这些担忧,在卡萨帝洗衣机看来早已不成问题。

8月4日,卡萨帝洗衣机发布视频《这样洗衣服,行?还是不行?》。视频中,卡萨帝双子T5分区洗衣机就通过一个个熟悉的生活场景,向用户展示了利用创新科技,将洗衣困扰变“不行”为“都行”的生验。

分开洗不能同时洗?这些洗衣方法都“不行”

同时洗不代表混在一起洗,分开洗不代表分开多次洗。“这你的,这我的,不能混在一起洗!”相信很多用户也有和视频中的主人公有着相同的想法,有些用户甚至不惜为此额外购置一台洗衣机。据奥维云网(AVC)的统计数据显示,出于对不同衣物分开洗的目的,31.7%的家庭存在增加一台洗衣机的需求。

同时,视频中关于衣服“洗完需要马上晾晒”的一幕也让人感同身受。平日里,即使哈欠连连,仍要苦等洗衣结束去晾晒衣服,就怕衣服留在潮湿的洗衣机里闷出馊味。这样的经历,相信对于白天上班、只能晚上洗衣的上班族来说绝不陌生。另外,如果家里有羊毛等高档衣物,多数用户也不敢在家里清洗,只能送到干洗店处理。

衣服不能同时洗、洗完衣服及时取、高档衣服不能洗……视频里,这些用户普遍觉得不行的洗衣“常识”,在卡萨帝双子洗衣机这里并不准确。尤其在卡萨帝双子T5洗衣机中,这些都能做到。

颠覆洗衣经验?原创科技让“不行”变“可行”

卡萨帝双子T5洗衣机正在为用户开启崭新的洗衣方式和洗护生活。

首先,衣服分开洗就不能同时洗吗?卡萨帝洗衣机的“分区洗”设计就能做到。它上下双筒的造型,让用户可以同时清洗两批衣物。同时,卡萨帝双子T5分区洗衣机还搭载双子星智平衡科技与C5000 智能平衡算法,让洗衣机在双筒同时运行状态下,也能保持极致平稳。

其次,衣服洗完忘记取也没关系。卡萨帝双子T5分区洗衣机原创的“呼吸窗”科技可以让筒内保持通风,快速除湿除潮,即使衣服洗完后在筒内放一晚上,也不会产生异味。

最后,高档衣物在家也能专业洗护。高档面料在清洗过程中容易损伤,而卡萨帝的“养护湿洗”模式,可以配合专业湿洗剂,有效减少衣物与内筒的摩擦,避免清洗过程中的面料损伤。

用科技颠覆认知,以创新改变生活。随着科技的发展,很多以往的洗衣常识正在改变,而更多新的洗护方式也在“颠覆”着曾经的洗护生活。在此过程中,卡萨帝洗衣机不断洞察用户需求,以多元化的原创科技带来更加精致、健康的洗护体验,并引领行业进入洗护科技的全新时代。