• 周五. 6 月 14th, 2024

容声平嵌新品品鉴会深圳、无锡双站齐发 演绎家居之美

admin

8 月 8, 2023

相遇品质生活,点亮家居之美。8月5日,容声“超薄平嵌,家居”平嵌系列新品十城市品鉴会于深圳、无锡双城先后拉开帷幕,现场,容声携平嵌系列新品与知名平台设计师同台亮相,再度掀起一场家装美学的风暴。

图片包含

著名建筑师路德维希·密斯·凡德罗曾说过“Less is more”,简单的3个英文单词,却清晰表达出当下时代年轻人的审美价值观。如今,简而不陋、繁而不杂的装修风格,已成为一种家居美学的新潮流,其更加强调家居整体的美感,而随着“嵌入式”冰箱的诞生,也打开了家居与家电融合发展的新趋势。“嵌入式”冰箱通过“不凸出”的装饰风格,深刻共鸣“less isi more”的当代审美价值观,直击主流年轻群体的内心需求。奥维云网公布的数据显示,嵌入式冰箱线%,预计今年整体将接近30%—35%,市场的认可有目共睹。

而容声作为40年的冰箱企业,去年已率先牵头发布《可嵌入式的独立式家用电冰箱》为消费者选购冰箱提供了真实有效的标准依托,填补行业空白,并先后推出容声WILL无边界冰箱605、容声双净Pro·平嵌冰箱506,以“正面不突出、侧面不留缝”的标准,赢得市场一致好评。本次活动,两款主力机型与知名设计师同台亮相,其整机60CM平嵌,无缝贴合橱柜,实现家电与家居的完美融合,打造家居一体化的全新体验,为更多家庭注入家居美感。

40年笃志前行,以产品赋能设计,以设计传递美好生活。凭借领先行业的产品技术和极具前瞻性的设计理念,容声再次以美学品质生活致敬每一位消费者,为未来一体化家居持续打造新的可能性。